Почему стоит выбрать телефон Yealink T21 E2?

IP-телефоны своим внешним видом очень похожи на городские стационарные модели, только подключаются они не к телефонному кабелю, а к сети интернет. Возможен как проводной тип подключения, так и по WI-FI. Такие телефоны могут поддерживать сразу несколько SIP-аккаунтов. Благодаря этому один телефонный аппарат способен принимать сразу несколько входящих звонков, перераспределяя их среди абонентов по очереди.

 

Провайдер «Зебра Телеком» предлагает приобрести удобные и функциональные аппараты, которые полностью соответствуют запросам бизнеса и предпринимателям. SIP-телефоны бренда Yealink – недорогие, но при этом очень функциональные устройства. В них соединены современные технологии, исключительно высокое качество связи и классический дизайн.

 

Yealink T21 E2 – бюджетный аппарат с отличными характеристиками

 

Эта модель SIP-телефона имеет два SIP-аккаунта и подсветку экрана. К телефону можно подключать гарнитуру для удобной обработки звонков. Модель демонстрирует отличные рабочие характеристики и функциональность. В сравнении с предшествующими моделями в телефоне Yealink T21 E2 были усовершенствованы качество передачи звука и громкая связь с функцией подавления эха. Добавлены новые опции: подпись программируемых кнопок и подсветка дисплея.

 

Yealink T21 E2 обеспечивает идеальную передачу звуковых сигналов. Для максимально качественной передачи звука используется автоматическое подавление эха. Аппарат очень надежный и простой в использовании. Он оптимально подходит как для установки дома, так и для ведения среднего бизнеса.

 

Программируемый VoIP-телефон Yealink T21 E2 работает с использованием SIP-протокола через интернет-соединение. К сети аппарат подключается напрямую, без необходимости приобретать дополнительное оборудование.

 

Основные преимущества телефона Yealink T21 E2:

  • Модель оснащена экраном с подсветкой дисплея, для настройки Busy Lamp Field (BLF — индикатор занятости линии) имеются разноцветные индикаторы.
  • Программируемые кнопки позволяют переадресовывать звонки на другие линии, «ловить» входящие звонки в одно касание клавиши, а также отображать фактическую активность абонентов.
  • Аппарат имеет большой перечень настроек BLF-кнопок, для удобной работы они адаптируются под потребности каждого пользователя.

 

К аппарату можно подключать стационарный ПК, гарнитуру, формировать местные и периферийные списки контактов. В истории телефона записывается около 100 звонков.

Функции и характеристики Yealink T21 E2:

  • формат звука HD;
  • 2,3-дюймовый LCD-дисплей с высоким разрешением и подсветкой;
  • полностью русифицированное меню, web-интерфейс, русскоязычная база контактов;
  • опция подавления эха;
  • голосовая почта, история звонков (до ста записей), черный список;
  • возможность блокирования клавиатуры, регулировки уровня громкости, выбора из списка мелодии для звонка;
  • функции ожидания вызовов и удержания звонков, возможность переводов и переадресации, конференц-связь, «горячая» линия, автоответчик, автодозвон, экстренные вызова.

 

Немаловажной особенностью модели является высокая степень безопасности и полная конфиденциальность разговоров, что является очень актуальным во время проведения конференций и переговоров с партнерами по бизнесу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий