Переводим сотрудников на удаленку. Как организовать телефонию.

Дистанционная занятость становится трендом в этом году: компании переводят сотрудников на home office из-за опасности заражения коронавирусной инфекцией. Формат удаленной работы кажется все более привлекательным не только сотрудникам, но и работодателям.

В этой статье мы расскажем как не допустить простоя работы отдела продаж, который должен постоянно общаться с клиентами, и быстро организовать полноценное рабочее место на ноутбуке: настроить IP-телефонию «Зебра Телеком».

1. Пройдите на сайт Zebra Telecom по ссылке https://zebratelecom.ruservices/cloud-pbx/ и выберете подходящий тариф Виртуальной АТС.

2. При выборе любого тарифа ВАТС вам будет доступно бесплатное подключение многоканального номера или номера 8-800.

3. Переходим к оформлению заказа.

4. Обратите внимание, что вы можете пройти регистрацию в личном кабинете как физическое лицо или индивидуальный предприниматель. Для этого вам необходимо авторизоваться через портал Госуслуги или прислать селфи с паспортом. При регистрации ООО, ЗАО или ОАО вам необходимо будет ввести реквизиты компании.

5. Поздравляем! На ваш электронный адрес пришло письмо с подтверждением заказа. Вы можете самостоятельно, без помощи менеджера, начать пользоваться услугами айпи-телефонии.

6. Настройте устройства для приема звонков. Инструкции по настройке оборудования находятся по ссылке https://zebratelecom.ru/help/manuals/.

7. Как настроить переадресацию входящих вызовов с номера Zebra Telecom на городской номер другого оператора? Для этого Вам необходимо в настройках присвоить нужный номер одному из пользователей, далее выбрать этот номер для маршрутизации вызовов. Следуйте инструкции: https://zebratelecom.ru/help/vats-manuals/scenar/index.php?sphrase_id=8628

Все входящие вызовы будут переадресовываться на выбранный Вами номер.

8. При возникновении любых трудностей вы можете обратиться к нашим специалистам технической поддержки по номеру 8-800-100-17-50.

Если вы все еще волнуетесь смогут ли ваши сотрудники работать эффективно из дома, посмотрите исследование Harvard Business Review, которое показывает, что после перевода на удаленный режим сотрудники компании стали работать на 13,5% продуктивнее. А по данным компании IWG, 85% руководителей заметили, что результаты сотрудников улучшаются, если они могут выбирать, работать в офисе или дома.

 

 

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий