Прямой номер телефона — прямой путь в будущее

Компания «ЗебраТелеком» предлагает различные телекоммуникационные услуги не только для бизнеса, но и для частных клиентов. Клиентам компании предоставляются комплексные решения в сфере IP-телефонии и доступ к виртуальной АТС. Среди услуг «ЗебраТелеком» следует выделить продажу номера 8-800, подходящего для организации горячей линии для клиентов.

 

Специфика работы «ЗебраТелеком»

 

В процессе своей деятельности телекоммуникационный провайдер применяет инновационные технологии и передовые программные решения. Благодаря совокупности указанных факторов компания обеспечивает стабильную связь для всех без исключения клиентов. Выбор подходящего тарифа для любых целей – преимущества сотрудничества с Zebra Telecom.

 

Стабильность связи не зависит от телефонных линий, так как поддерживается с помощью облачных технологий. Удобный и доступный интерфейс позволяет клиентам быстро разбираться с алгоритмом работы. Без выходных функционирует техническая поддержка, поэтому при возникновении каких-либо проблем профессиональные сотрудники компании быстро решают их с клиентами.

 

Особенности прямого номера

 

Все звонки на номера 8-800 оплачиваются их владельцами, а не людьми, совершающими звонок. Как показывает практика, наличие прямого номера телефона оказывает положительное влияние на формирование отношения клиентов к бизнесу.

 

Номер 8-800 обходится недорого, поэтому такая услуга востребована среди малого бизнеса. Абонентская плата отсутствует, для приема звонков необходимо лишь пополнить счет на минимальный платеж – 1200 рублей. Связь работает стабильно и круглосуточно. При подключении любого тарифа виртуальной АТС (даже бесплатного), а подключение номера 8-800 осуществляется бесплатно. Поступающие звонки на номер 8-800 могут переадресовываться на любой мобильный и городской телефон.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий