Красивый номер телефона как средство для привлечения клиентов и повышения прибыли

Почему многие владельцы компаний стремятся подключить красивые телефонные номера 495? Эта небольшая деталь поднимает престиж бизнеса в глазах потенциальных клиентов. Московский код – дань существующим стереотипам. Если в контактах указан такой номер, значит, у фирмы есть офис в Москве. Клиент делает вывод: компания крупная, авторитетная. Однако сегодня городской номер может быть не стационарным, а виртуальным, подключенным через IP-телефонию.

Провайдер связи «Зебра Телеком» предоставляет красивые номера с кодом 495 и другими региональными префиксами, интересующими абонентов. Услуга подключается всего за несколько минут.

В чем состоят преимущества красивого номера

Свой номер телефона для компании – это визитная карточка бренда. Сегодня, когда мы перегружены рекламной информацией, нужно использовать любые возможности опередить конкурентов.

Хорошо, если телефон компании удобен для рекламы, в нем прослеживается какая-то логика. Если комбинация цифр легко читается, сразу же запоминается визуально или на слух, значит, она остается в памяти. При необходимости клиент обязательно вспомнит и наберет ее, а не станет искать варианты среди сотен подобных предложений.

Почему красивые номера 495 пользуются наибольшим спросом

Наличие московского префикса «работает» на доверие потенциальных клиентов, а значит, увеличивает доходы бизнеса. Региональные бизнесмены покупают московские номера и повышают продажи, обходят конкурентов. Клиенты делают вывод, что компания открыла офис в Москве, подключила городской телефон, следовательно, заботится о людях и не экономит на инструментах связи. Кроме того, наличие стационарного телефона отслеживают поисковые алгоритмы Яндекса.

Пользоваться виртуальной телефонией удобно: она позволяет бизнесу быть гибким, мобильным. Абонент может менять офисы, но контакты за ним сохраняются. Красивый номер 495 будет работать и после переезда компании. Все, что нужно на новом месте, это подключение к интернету. Провайдер IP-телефонии обеспечит пользователям бесперебойную связь.

У оператора «Зебра Телеком» услуга стоит относительно недорого: цена подключения зависит от категории красивого номера, а небольшая абонентская плата одинакова для всех пользователей. Тарификация междугородных, международных звонков гораздо выгоднее, чем у операторов сотовой или аналоговой связи. При этом доступны все полезные опции IP-телефонии и ВАТС:

  • многоканальность номера;
  • переадресация входящих вызовов;
  • аналитика эффективности рекламных каналов;
  • настройка оптимальных сценариев обработки звонков.

Каким компаниям необходимы красивые номера

Они полезны любому бизнесу с высоким телефонным трафиком или постоянной клиентурой. Однако есть сервисы, где такие комбинации цифр очень важны. Запоминающиеся телефоны необходимы службам грузоперевозок, такси, курьерской доставки. Они удобны для медицинских центров, салонов красоты и других компаний, принимающих по предварительной записи. Такие контактные данные подойдут юридическим бюро, консалтинговым фирмам, агентствам недвижимости.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий